In diesem Workshop produzieren wir mit Euch verschiedene Bratwürste und Leberkäse, schmeißen anschließend gleich den Grill und Ofen an und genießen Eure Kreationen mit selbstgemachten Salaten und selbstgebackenen Brot. Hierbei könnt Ihr vorab bei Eurer Buchung festlegen, welches Fleisch verwendet werden soll. Ob Schwein, Geflügel, Wild, oder Rind, wir sind vom Darm bis zum Brät flexibel. Auch beim Leberkäse gibt es verschiedene Möglichkeiten. Unsere „Wurscht-Mädels“ bringen Euch verschiedene Rezepte mit, die Ihr original ausprobieren oder auch abwandeln könnt. Ist das Brät vorbereitet gilt es den Darm auf die Tülle zu fädeln, ohne dass er reist. Anschließend wird die Wurst gefüllt. Verfeinert nach Lust und Laune Eure Brät-Kreationen, die Ihr am Ende gern im „blinden“ Wettbewerb bewerten können. Möge die beste Wurst gewinnen.
Dauer: 2-4 Std. nach Absprache Preis: je nachdem, was produziert werden soll Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen Maximale Teilnehmerzahl: 60 Personen Veranstaltungsort: SchlüsselErlebnsiRäume FD; Rabanusstraße 38, 36037 Fulda/Innenstadt, oder nach Absprache direkt in Ihrem Hotel/Eventlocation
Bewertungen
Keine Bewertungen